Vida engraçada...

Engraçado como a vida é engraçada

há momentos em que tudo que vemos, nos fazem sorrir

outros momentos por mais hilariantes que sejam, não conseguem sequer arrancar um suspiro de nossos labios, de nossos corações

como a vida é engraçada,

Quando algo ou alguem nos fere de alguma forma

temos que sorrir para não retribuir a mesma altura

Rezar e pedir a Deus que nos ajude, que nos de força, calma, paciência para perseverar

que vida engraçada, vida perdida, vida zuada,

vida... puta vida que não vale nada

e quem lê, entende tudo ???

Não realmente não entende nada

Lê palavras vazias

palavras cansadas

de uma vida vadia

de uma vida engraçada.