Crianças

Eram quatro. Belíssimas. Num dia que valia por anos, a primavera, o verão, o outono e o inverno. As quatro versões da mesma história de fé. As boas novas em quatro versões. Como viviam vívidos os quatro. Eram primos irmãos primos. Brincaram. Brincaram. Brincaram. Brincaram. Brigaram. Choraram. Comeram. Gritaram. Pedalaram. Correram. Pularam. Voaram. Voaram e pularam e saltaram e cresceram. Através da minha lente vão cada vez mais ao alto ao alto.

Um dia outras crianças chegarão. Outro texto surgirá. E outro e outro e outro e outro.

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 10/09/2010
Código do texto: T2490610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.