A tarde

A tarde expira lentamente e

penso em você.

Penso em tudo que fomos e

talvez não voltemos a ser.

Nessa hora em que o sol lança

pela terra seus últimos clarões.

Nessa hora em que alguém

volta para os braços de alguém.

sou alguém sem ninguém

que espera incessantemente

por você.

Você que muitas vezes

deu-me seu amor, numa

sensação pura de sentimento

e carinho.

A tarde chega de mansinho

e com ela nossa ternura,

nossas canções, nossos corações...

Imbuídos num desejo imenso

de estarmos lado a lado,

passo a passo, caminhando

em busca do nosso ideal.

Amarmos cada vez mais para

cada vez menos ficarmos longe

um do outro.

Brilha o sol, lampejos mais brandos vão caindo,

anunciando a chegada da noite.

Já não brilha como antes, pois o crepúsculo

da tarde inspira um novo aspecto do dia.

Devagarzinho a noite vai chegando

e permenece em meu ser,

vem saber se ainda te amo.

E... Apesar de estar só, sem você,

de manhã ela irá embora,

feliz porque sabe que não te esqueci

e que ainda te amo muito e sempre te amarei.

Chega um novo dia, uma nova tarde...

“A tarde que te amo tanto”

aramilga
Enviado por aramilga em 25/09/2006
Código do texto: T249115
Classificação de conteúdo: seguro