Pequena história de uma moça poeta

Ela queria poetar mais uns dias.

Continuar poeta, não ser estrela;

estrela só nos poemas.

Queria segurar-se aqui. Em vão.

Era puxada para outros cantos

-existirão poemas além ?-.

Gostaria de ficar, mas,

também queria ir.

A alma dolorida, cansava-se

agora, à toa; tanta ânsia

e tanta coisa boa.

Queria poetar mais um pouco;

mais um dedinho de prosa

com amigos, com a vida.

Melhor assim.

Se despedir aos poucos.

Devagar, bem devagar

Ir-se apagando.

Sem apegos, se apagar.