Dias, noites...

Naquele dia encontrei-me com algo

um tanto esquecido .

Sensações que adormecem por falta de estímulos

mas ficam submersas em camadas de. . . negligências ?

Quem sabe pelas defesas , pelas manias bem práticas.

Talvez pela soberba.

Quem sabe pela incerteza de não saber se doar ?

Ou a impaciência de não saber relevar ?

Naquele dia encontrei-me com algo mais forte

e mais sensual , não foi um encontro banal .

Talvez tenha sido mais que o acaso.

Talvez o destino querendo brincar

com almas tão frágeis mas astutas,

fez de certos momentos duas vidas

em gozo quase suspenso ,

a favor de um luar tão intenso

que a noite virou quase dia

e se pos inteira a brilhar .

luferretti
Enviado por luferretti em 25/09/2006
Código do texto: T249201