Procura (primavera)

Procura a primavera

entre arestas que enquadram

incertezas e fazem dos sonhos ,

beleza , a se esconder em cantos

que os olhos não acham...

Procura as flores risonhas que

se abrem , às vezes, tristonhas

porque não encontram

espaço arejado e balançam

incertas nas hastes torcendo os passos,

querendo fechar.

Procura o jardim entre morros ,

nos vales , nos cantos estreitos,

na praça , ali ou mais acolá .

Com fé na esperança ,

num andar resoluto ,

vencendo alguns muros ,

com certeza irá encontrar...

25-09-06

luferretti
Enviado por luferretti em 25/09/2006
Código do texto: T249203