A Mão que Afaga e Fere

A MÃO QUE AFAGA E FERE

Meus Deus,

Certos momentos poderiam não existir...

certas vozes, vários gestos,

tão pouco a ira e

O desejo do ódio

O anseio em possuir

A vontade de não permitir

Tudo para que eu não perca minha expressão

Das linhas do tempo

Das marcas sem época

Dos sonhos ao vento

Do sorrir em vão.

Em Certos momentos

Existe uma necessidade

De ferir com palavras

Como espada afiada

E atingir meu coração, porém,

Eu ouço;

Calo;

Sinto;

Penso;

Decido;

Encerro o olhar...

Espero um novo momento.

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 11/09/2010
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T2492277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.