Se amar fosse fácil

Num porta-jóia guardei as pérolas da amizade.

Pequena caixa de veludo perfumado que

se aprende a cuidar com dedicação.

Dar o espaço que é pedido ou avançar no que é exigido.

Às vezes, atropelar tudo na ansiedade

ao ver os fechos fortemente trancados.

Cadeados que usamos para a conservação.

Abrir .Fechar.Polir .Usar.Guardar.

Compartir.Exigir .Pedir.

Não necessariamente nessa ordem.

Jóias raras que temos guardadas

no cofre do coração .Estão sempre lá.

Quem nos dera ter o compasso e a chave

exata para todos os momentos e utilização .

Ausentar-se no silêncio precioso.

Recolher-se sem explicação.

Apresentar-se na exata conjunção.

....

' Ah..se amar fosse fácil' !

luferretti
Enviado por luferretti em 25/09/2006
Código do texto: T249265