Carneirinhos

Disseste que tens insônias.

Então, quero ser eu

e quero ser sono também.

Dispensa teus carneirinhos,

fecha os olhos e dorme

com meus carinhos.

Deixa um raio de sol acordar-te

e contarei o que vi;

uma adormecida tão bela,

com um sorriso nos lábios

e um monte de carneirinhos

com tristes olhos vermelhos,

invejando teu travesseiro.