Não-porta-Volumes
Soaroir 12/9/10




exercicio para o mote: segredos




Tenho segredos sem vergonha
Mui hilários quando lembrados
Pelintraria, gafes preservadas
Do tipo que se quer mudar de nome
Sobrenome e cara se revelados.

Escabroso tenho nada guardado
Marginal, sexual ou social.

Se tens um segredo - não o confia a mim
Mon concierge ne pas stocker des volumes.
(Meu concierge não guarda volumes)




“(Nada nos deixa tão solitários quanto nossos segredo)”
Paul Tornier