TE PROCUREI, NÃO TE ACHEI

Procurei você como uma agulha no palheiro

Não te encontrei,que sfrimento verdadeiro

Só encontrei um bilhete e nele dizia assim

Me esqueça e vá procurar outra paixão

Me tire de vez do seu coração

Porque não sentes nada por mim.

Com aquilo eu fiquei um tanto enfurecido

Me achando um total desmerecido

Do seu amor que tanto eu queria

Infelizmente com essa tamanha paixão

Achava que tinha como obrigação

Pelo meu sentimento, seu amor eu merecia.

Mas infelizmente vi meu barco naufragando

Todo o meu castelo se desmoronando

E os meus desejos não serem realizados

Ví o caminho que estava aberto para mim

Aos poucos se fechando e era tão ruím

Sem este alguém ficou tudo mudado.

Só sei que num repente sumiu

Quando soube do meu amor, simplesmente fugiu

E me deixando sem nenhuma explicação

Essa decisão de não mais te ver

Isso me abalou e me fez muito sofrer

Como é difícil esquecer essa paixão.

Dimi
Enviado por Dimi em 12/09/2010
Código do texto: T2493609