*UM DIA, QUEM SABE*...

VOCE DEIXARÁ SEUS MEDOS

JOGADOS PELA ESTRADA

E VERÁ NO SEU CAMINHAR

AS PEGADAS ESTENDIDAS

SOLITÁRIAS...

DISTANCIANDO VOCE

DESTE MUNDINHO SEU...

UM DIA, QUEM SABE....

VOCE VENCE A DISTANCIA

QUE NOS SEPARA

E ME ENCONTRARÁ

DE BRAÇOS ABERTOS

DE FLORES COBERTOS

PRONTOS...

PARA TE ABRAÇAR

E NO OLHAR...

UM BRILHO FULGAS

FAGULHAS NA ALMA

A CREPITAR...

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 12/09/2010
Código do texto: T2494019
Classificação de conteúdo: seguro