As Duas Faces do Amor

Amor....

Você possui duas faces,

Uma que faz ser feliz,

Que leva a felicidade e alegria ao coração,

Fazendo com que a vida seja sempre o sonho

Lindo e encantado de

Viver e ser feliz.

E a outra é a que faz sofrer,

Que leva desespero e

Infelicidade ao coração,

Fazendo com que ele fique

Machucado,

Magoado,

Cheio de cicatrizes.

Não entendo o porquê de você ter essas

Duas faces.

Para algumas pessoas,

Você sempre vem para tornar a vida delas suave,

Mostrando toda a sua beleza e

Grandeza de sentimento que é.

Como para outras,

Chega também.

Mas,

Trazendo para elas o seu lado

Negro e negativo,

Do real sentido do sentimento que é.

Lado esse que maltrata,

Que deixa marcas horríveis no

Coração e na alma.

Por mais que penso,

Por mais que tenho tentado achar uma razão para

Você agir assim,

Não consigo entender,

O porquê de que,

Para algumas pessoas você é sempre a

Suavidade dos sentimentos,

Para outras,

É o lado sombrio dos sentimentos.

Queria ter o poder do discernimento para poder entendê-lo por inteiro,

Assim poderia chegar ao centro de sua

Nobre existência.

Quem sabe assim,

Entenderia as suas faces que está sempre presente em nossa vida.

Mesmo tendo duas faces,

É o sentimento que

Está sempre presente em nós,

Em nossa vida.

Penso....

Se existimos é porque você existe.

Se você existe é porque nós existimos.

Então!!!

Se é assim,

Mostre sempre para todos somente a

Sua face bela e

Que encanta a vida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 12/09/2010
Código do texto: T2494197
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.