Maus Agouros

O assombro do amanhã abala o meu hoje.

Pressentimentos. Presságios. Maus agouros. Um agoureiro maldito sorrindo freneticamente: Ouço.

Sinto que todo o mal escabroso que me cerca na esfera imaterial está prestes a encarnar uma forma viva nesta ventania efêmera e precária da vida: Combaterá contra mim! A qualquer momento uma explosão acontecerá, meu apocalipse surgirá. Sei que sim. Em qualquer lugar, atrás de mim.

Perdida... É assim que a minha alma encontra-se dentro da imensidão do meu minúsculo ser. Do lado de fora, sinto que meus passos levam-me a lugar nenhum... Meu olhar cativa o horizonte completo por tudo e por coisa alguma.

Por agora desfruto de uma liberdade reclusa em um universo no qual reinam dúvidas e incertezas... Mas em todo este mal também há seres maus que vêem nisso beleza... Aplaudem a tão agradável tristeza.

O Bruxo

Profano
Enviado por Profano em 12/09/2010
Código do texto: T2494299
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.