RABISCOS DE SONHOS.

Quero vagar na noite clara tal qual, estrela cadente pelo infinito jogada/ flutuando em queda livre, sem medo/anseio/receio de me atirar no vazio do todo ou no todo de um imenso vazio.

Quero dançar nas nuvens e beber da chuva os primeiros goles antes que cheguem ao solo e embrianguem a terra sedenta.

Navegar por mares e marés, de carona nas cristas das ondas, sem praia, sem porto. Ir com as correntes e desvendar o mundo.

Brincar entre sal e sol/lua em seu melhor eclipse.

Fechar os olhos e flutuar entre as galáxias mais distantes.

Sorver o ar fresco que nasce do sopro do vento nordeste que vem carregado de maresia.

Caminhar no fim da tarde pela areia morna da beira mar.

Virar montanha para me perder tocando á barra do céu e escorrendo lentamente para os rios, desaguar nas cachoeiras imponentes.

Colorir o amanhecer com os sons da alma e com os matizes da natureza.

Viver sem tempo/lenço/documento.

Ser fada/ sereia/ duende;

ser anjo/ bruxa/cigana;

amazona/gnomo/salamandra

sei lá...

... Sonhar que posso ser o que quiser,

enfeitar a alma/ secar as lágrimas,

aquietar o silencioso grito e até mesmo

quem sabe, brincar de ser feliz!

Mas por enquanto vou rascunhando a

arte final da minha vida, com rabiscos de sonhos.

Márcia Barcelos.

13/09/2010.

Márcia Barcelos
Enviado por Márcia Barcelos em 13/09/2010
Código do texto: T2495540