Dois Mundos...Um Só Lugar.

Deixe-se ficar à sombra da Rocha que protege e abriga e com sua fortaleza, socorre.

Rocha é alicerce seguro, refúgio sempre.

Observe a Crisálida, fechada em seu casulo de seda e esperanças.

Ninfa tímida, dos medos seus se esquiva, expondo-se e transformando-se; fazendo sair do invólucro inócuo a beleza da natureza.

A Crisálida agarra-se à Rocha buscando proteção durante a metamorfose.

A Rocha, secular e hospitaleira, protege o frágil casulo que, agradecido, presenteia a Rocha com o espetáculo da transformação.

Assim somos nós, ora frágeis casulos dependentes de alguma fortaleza, ora rocha secular, puro alicerce e força.

É essa dualidade que enfrentamos todos os dias que nos transforma, que nos abriga e ao mesmo tempo nos expõe às maravilhas da vida!