CAMINHEIRO COMPRADOR DE SONHOS

Ao longe logo vejo

Um caixeiro viajante

Em seu destino errante

Pelo velho vilarejo

Vamos sonhar

Venha! Venha minha gente

E o povo humildemente

A venerá-lo com louvor

Matando a velha realidade

O trivial ficou de lado

Se era sonho ou realidade

Mais ali tudo mudou

Todos foram comprados

Pelo algoz comprador de sonhos

Ficando a triste realidade

Nua e crua

Mas um dia se passou

E na ultima encruzilhada

Ele pegou a velha estrada

Outro rumo ele tomou

Sem mais sonhos

Motivação não tinha mais

Pois aquele velho sagaz

Todos ali roubou

Levou consigo o “velho sábio”

O motivo ninguém sabia

Pois mesmo raptado ele sorria

Mas parou para explicar

Quando pequeno aprendia a sonhar

Hoje aprendi a realizá-los

Se ainda inerte

Não vem da alma

O velho caminheiro ao chegar

Meu sonho realizou

Ir aos confins da terra

Mesmo em tempos de guerra

Por um sonho. Em frente vou

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 13/09/2010
Código do texto: T2495788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.