FRAGMENTO POÉTICO

Remanso existencial. Nem fazer nem se desfazer.De nada. De tudo.

Acordar para a vida com preguiça. Esperar. Calmamente.

Como um gato enrodilhado sobre o tapete. Felinamente.

Dormitar. Enganar os pensamentos. Não elucubrar. Fingir que pensa.

É tudo um imenso e misterioso salto. Para o amanhã. Que não tarda

A existência é uma espiral infinda. Para seres tristemente findos.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/09/2010
Código do texto: T2495997