To perdido

Eu não preciso mostrar nada pra ninguém

Eu não preciso me sentir o perfeito sempre

Só que hoje eu estou me sentindo estranho

Parece que algo foi tirado de mim

E eu me sinto perdido,sem esperança

Quem sabe tudo isso foi culpa minha

Por querer ser sempre o melhor

E não da importância para os outros

Ninguém vive sozinho,ninguém é feliz sozinho

E eu devo ter esquecido disso

Ou nunca ter vivido algo de tanta importancia

Que fizessi eu olhar com outros os olhos para a vida

E perceber que eu não sou especial.

Sou igual a qualquer um.

Sinto dor.

Sinto vazio.

E tudo está assim.

Cinza.