3 2 0 0 -A ESPERAR

O dia da esperança.

Que trago em mente e em alma a esperança

Divulgar as harmonias e as saudades

Do tempo que se vai.

Imagens que se perderam, num universo

Hoje com tantas diversidades.

Sei que nada podemos assim deles tirar

Tropeços, quedas, ao levantar. Permanecer

Esperando!

O nosso grito que estamos ainda a conter

Talvez pela vida inteira fique retido.

Covardia! Medo! Angustia!

Não! Não podemos assim definir

È porque este grito pode ser da maldade.

E eu quero aqui nessa dimensão.

Só praticar a caridade.