ENCONTRO

Existe um ser muito especial

Que deseja te encontrar,

Mas ele não é intrometido...

Bate em sua porta,

Tudo que você tem que fazer

É simplesmente abrir a porta...

E como ele é tão especial,

Você dando o primeiro passo

Ao abrir a porta do seu coração

Ele vai entrar e vai te fazer muito feliz...

Será o teu maior e mais magnifico encontro...

Este ser se apresenta diante de você

Como: - Olá, prazer! Pode me chamar de AMOR

Simplesmente AMOR!!!

***By: Jônatas Alberto

***Pseudonimo: John Lion Man / John Peter Parker / Pássaro Fênix

***msn: jonatasalberto@hotmail.com