chorei por ti

Te procuro,

ñ o encontro.

Haverá um reencontro,

futuramente serás.

Recebi teus abraços,

muitos beijos lhe dei.

Jamais o esqueci,

a saudade bateu forte.Eeu nunca desisti.

ñ tenho nada a perder,

pois o perdi.

Não tenho como seguir,

nossa trilha apaguei.

Nunca desisti....

Novatrilha formarei,

por tudo que plantei.

Verás que chorei por ti,

por te querer em fim.

Te amando estarei,

Direitos Autorais Reservados

Sevla
Enviado por Sevla em 14/09/2010
Código do texto: T2497328
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.