O QUE ESTAMOS SEMEANDO (?!) ...

Em nosso último texto, afirmamos:

PRIMEIRO, Enquanto seres humanos (da mesma espécie); queremos, uma geração saudável, sem fazer esforços pra construir essa geração saudável, ANTES (como se não tivéssemos responsabilidade pelo futuro), dando exemplo de desobediência...

SEGUNDO, Dentro de um carro ou em cima de uma moto, em alta velocidade aceleramos rumo ao futuro e, ainda perguntamos o que estaremos esperando (?!)...

TERCEIRO, Fumando e bebendo, como fazemos, o que esperamos da saúde física da geração que estamos construindo (?!)

QUARTO, Desobedecendo como desobedecemos, o que poderemos esperar do amanhã(?!)...

QUINTO, SERÁ exatamente esse o futuro que iremos colher!!!

SEXTO, A relação seria interminável, e nem estamos fazendo referencia ao fato que ao invés de servir como meio de transporte, os automóveis estão servindo mais como motéis e boates pra ouvirmos som estridente...

ASSIM, o que temos em mãos, é resultado da colheita do que foi semeado no dia de ONTEM e, certamente, AMANHÃ iremos colher o que está sendo semeado HOJE...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2499054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.