A PENSAR

CÁ ESTOU EU NOVAMENTE SOZINHA A PENSAR

A PENSAR NO QUE PASSOU

OU A PENSAR NO QUE PODERÁ ACONTECER

PORQUE SERÁ QUE VIVO TÃO TRISTE ASSIM?

SÓ VOCÊ SABE MUITO BEM COMO SOU

E QUANDO ESTOU ASSIM PENSO:- SERÁ QUE

ESTE É MEU LUGAR?

O QUE EXISTIU ENTRE NÓS FOI MERO ENCONTO OU PREDESTINAÇÃO

SÓ PENSO EM TE VER DE NOVO

O QUE HA NESTE MUNDO PARA ME FAZER ESQUECER-TE?

ALGUÉM ?

ALGUMA COISA?

QUALQUER COISA!!

- ME AJUDE...

OUTRA VEZ NÃO SEI SE TEREI-TE POR PERTO

ESTOU VIVENDO POR VIVER.

ESTOU COM MEDO DE FICAR VULNERÁVEL.MAS QUE COISA

- EU JÁ ESTOU VULNERÁVEL!!!

CARENTE...

Juciara Brito
Enviado por Juciara Brito em 15/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2499231
Classificação de conteúdo: seguro