Construindo Seus Versos

Se não lhe tenta meu verso

De escada não lhe servirá

Apura leda cor que lhe invade

Na esquina filtrada e apática.

Não lhe será nem fresa

O vil topo do caldo sugado

Temer-lhe-ia, indene, a imagem

Frouxo ódio clamaria ao céu.

Se não consomes nutrício mel

Apanhe-o e, graciosamente, desidrate-o

Sobrará poeira com pálida face

Esbugalhados olhos, espátula e cal.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 26/09/2006
Código do texto: T249931
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.