ANOITECEU...

Anoitece...
sonhos dormem em meu castelo...
Perpetua-se no tempo o cheiro
do último toque de abraço,
fotografias amareladas,
cansadas de se expor na parede,
realçam o segredo guardado
na existência de meu pensamento...
Findou o canto, o encanto
das palavras soou falso,
no canto dos olhos da menina
que um dia fui...
Anoiteceu...
e despertou a essência
da descoberta de minh'alma
no exílio do poema...