FASES Da VIDA

Acredito que temos várias fases na vida

Em que chega o momento que a gente se pergunta ''quem sou eu''?

Mas é nesse momento que a gente se conhece ainda mais

A gente percebe a mudança,e senti algo novo

Bom ou ruim não sei

Mas toda mudança é válida

meu nome é fernando wolf

Hoje estou assim,amanhã posso está melhor

Ou pior...

Só depende de mim.