SONO LONGO

SONO LONGO

Ao te ver fogosa,

bonita,

parece-me dormi

um longo sono bem dormido!

Tenho visto coisas que cresceram rapidamente

ou fui eu quem adormeci longamente?

Profundamente algo aconteceu!

O passado e o presente criaram uma cena que não gosto muito!

Surge em mim um certo temor.

Acordo e vejo que tudo aconteceu muito rapidamente

ou fui eu quem andou muito lentamente pela vida;

envelhecendo muito depressa?

Novos costumes,

rostos que não conheço,

bebês já adultos!

Há um "darkness",

um "black-out",

um branco em minha vida,

um vácuo na vastidão de meu ser!

Em algum ponto da vida,

por um longo período,

perdi-me.

Como estrelas cintilando no céu,

vejo pedaços de meu coração estraçalhando num passado

longínquo, porém ao mesmo tempo, não muito remoto!

Ao mesmo tempo sinto meu coração intacto.

É um sentimento inexplicável!

Por enquanto,

ao entardecer, observo aquela árvore:

- Eu joguei a semente, plantei seu âmago na terra.

Mas,

Não a vi crescer...

Não sei em que momento,

de parte da minha vida,

meu coração ficou.

Ainda o tenho?

Embora sinta o seu pulsar,

algo foi perdido pelo caminho,

pelas pedras felizes,

decepcionantes ou infelizes,

postas na estrada do meu caminhar!

Karuk
Enviado por Karuk em 26/09/2006
Código do texto: T250050