VAMOS DEIXAR FLUIR NOVAMENTE

VAMOS DEIXAR FLUIR NOVAMENTE

Não posso deixar fluir e esvaziar,

assim tão de repente,

meus pensamentos,

minha criatividade.

A coisa toda vai fluindo normalmente.

Assim foi combinado

conscientemente entre nós.

Ambos, com maturidade, concordamos.

Reina a tranqüilidade em meu ser,

porém, trazendo como conseqüência uma série de indagações.

Não posso,

por enquanto,

afirmar a existência de dúvidas a nosso respeito.

Mas,

penso seriamente,

no que virás depois!

É o nó da questão toda.

Não devem surgir mágoas,

em nenhum dos lados envolvidos.

Tenho consciência do que me ocorre no momento:

- Uma tranqüilidade vigiada pela ansiedade,

deixando as "coisas" fluírem normalmente como disse você...

Sim;

Confesso estar ansioso.

Quero ver e sentir,

ao teu lado,

o amanhecer sorridente!

Karuk
Enviado por Karuk em 26/09/2006
Código do texto: T250053