A SEMENTE DO AMOR

A SEMENTE DO AMOR

Entreguei o poema e o livro,

num ímpeto de decepção e mágoa,

para a primeira e vi.

Virei-me e vi, chegando sorrindo,

linda e descontraída,

quem eu tanto tempo esperava.

Num relance,

busquei o livro e o poema.

Ela, espantada,

não sabia o que ocorria.

E nisso ficou,

e assim, sem mais nem menos,

juntos saímos.

Vamos deixar,

calmos e tranqüilos,

as coisas fluírem...

de fora para dentro

e de dentro para fora.

Já temos o início de uma vida,

a semente do amor,

em nosso íntimo germinando.

Karuk
Enviado por Karuk em 26/09/2006
Código do texto: T250060