OI, MOÇO


OI, MOÇO

Osni de Assis e Silva

Subindo a ladeira ouvi:
- Oi moço.

Adorei!
Creiam, por favor!
Estou sendo muito sincero.

Mais feliz fiquei e
sorri continuadamente
ao ouvir
aquela bela e suave gargalhada infantil.

No topo da ladeira parei.
Parei e olhando para baixo
abanei as mãos,
gesto repetido por aquela alma infantil
de coração iluminado por estrelas.




Karuk
Enviado por Karuk em 26/09/2006
Código do texto: T250068