ESPERA INÚTIL


ESPERA INÚTIL


Esperar não é bom.
Inutilmente, pior ainda!
É terrível.
Repetir o mesmo erro,
por várias vezes,
por toda a vida...
Eu não cresci,
sei.
Acredito agora,
na infantilidade do sentimento amoroso.
Ele é sorrateiro, lindo, mudo, mordaz, suave;
porém, ele sabe machucar. E como machuca!
Vive "pregando" das suas...
Cada um de nós,
a seu modo,
já sentiu ou sente hoje, agora,
o quão ruim é uma espera indefinida,
inútil!
E teimamos, continuamos a esperar,
mesmo sabendo ser inútil.
Olhamos para os lados,
para o relógio,
buscamos centenas de desculpas.
A ansiedade de uma espera é como correr sem sair do lugar.
Crescemos em altura, em cultura, profissionalmente,
crescemos como ser humano, como um todo.
Porém, com uma falha:
O sentimento do amor continua sempre infantil,
pregando-nos "peças" e como são desagradáveis.
E isso não é bom.
Não gosto.





Karuk
Enviado por Karuk em 26/09/2006
Código do texto: T250071