É DESAGRADÁVEL

É DESAGRADÁVEL


Acordar...
Acordar ainda meio sonolento,
bocejando,
estirando os membros ainda por causa de um leve sono
sem ter alguém ao lado,
talvez nas mesmas condições do "acordar levemente",
é desagradável.
Olhamos para os lados,
para a cama
e nada...
Falta alguma coisa,
falta o "bom dia, dormiste bem?"
Quem sabe,
um carinho ao amanhecer?
Apesar do raiar do sol prometer um bom dia,
não temos alguém ao lado.
Não fazemos planos,
a dois, então,
não tem "porquê",
não funciona.
Acordar sem ter ao lado alguém
para receber ou dar uma carícia,
beijar e dizer:
- Bom dia, meu amor!
dormiste bem?
Não é bom.
Dar ou receber uma carícia...
ou mesmo fazer amor,
fazer amor ainda bem cedo é bom,
agrada o coração, o fígado...
Se não somos almas-gêmeas, felizes durante todo o dia,
teremos a sensação de que, ao menos, por alguns momentos,
tivemos prazer
.


Karuk
Enviado por Karuk em 26/09/2006
Código do texto: T250073