IMAGEM REFLETIDA NO ESPELHO

                                        
Sussurros desesperados ouço em minha alma, quando paro a pensar em tudo que ocorreu nos últimos tempos, não tem explicação tamanha volúpia, tantas duvidas e certezas. Tentei fugir fingindo não ser real. Pura desilusão, quem disse que é tão fácil assim!
 
Andando pelas ruas a cada esquina vejo-te sorrindo, acendo. Como torci para que fosse real e ali mesmo pudéssemos sacramentar esse verdadeiro sentimento. Quem disse que não pagamos um alto preço pela felicidade? Abrimos mão de muito, ambos sabemos disso. Coração desavisado, porque fazemos muita gente sofrer para conquistarmos nossa real felicidade. Não esperava ver tantos choros em busca de nosso sorriso. Mas tudo dará certo. Pode ter certeza. Depende apenas de nós buscarmos com toda intensidade tudo que desejamos e lutarmos para concretizar. Pois quando colocamos todas nossas energias em busca de algo. O universos fará acontecer.
 
Pensei estar ficando louco,mas creio que tamanha empatia entre nós tornou isso real. Ao entrar no banheiro local que sou eu de verdade, pois ali dispo-me de todos preceitos e preconceitos. Pude apreciar com perfeição o contorno de seu corpo refletido no espelho, mostrando-me o paraíso que me aguarda, aumentando meu desejo e consolidando meu prazer.


Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 16/09/2010
Código do texto: T2501134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.