AMAR SOMENTE

                                                          

Nas ruas ando vagamente tentando encontrar-te a cada Nova esquina, porém é tudo em vão, sei que em lugar algum posso encontrar-te se não dentro de mim.

Meus pensamentos fogem para o surreal. Estamos juntos naquela mesma praia que outrora foi palco de diversas noites repleta de amores e orgasmos. Fico pensando como será no momento de reencontro, como estarás? Estará a me esperar? Para corrermos nus pela praia, nos jogando na areia e morrendo de amores.

Aquele por do sol que ainda não contemplamos juntos. Fico a esperar o momento único que será acompanharmos o crepúsculo até o surgimento da primeira estrela para que possamos desejar momentos únicos de prazer.

São momentos simples aqueles que desejo, porém são os mais verdadeiros, são espelhos da alma de um eterno enamorado.


Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 16/09/2010
Código do texto: T2501167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.