Nossos Corpos



Passa o tempo,parece que não faz nem mesmo um minuto em que estamos juntos, os minutos teimam em parar quando estamos juntos, vago na minha pequena lembrança buscando encontrar sentido sem tua presença junto a mim. O máximo que consigo encontrar é um corpo vazio sem alma e sem ser, pois passei a ser completo no dado momento em que pude ter complacência de estar junto de ti, mesmo que a principio a distancia complica, porém estamos ligados em pensamento e por nossas almas desvairadas e sem medo do desconhecido.

O bom da vida é realizar sonhos, cumprir metas e saber que estamos vivendo no limite a cada novo amanhecer. Pois de que adianta levar uma vida seguida em uma linha traçada e no final imaginar como seria? Como disse outrora em um outro texto que quando criança aprendi a sonhar hoje não mais o faço, pois hoje aprendi a realizá-los. Isso é bom, porém o maior valor é quando sonhamos juntos, na união de nossos corpos, meu corpo se unido ao teu em um movimento único que dissipará tudo ao redor abrindo as portas de um novo tempo. De um novo sentimento. Uma nova vida para ambos, dois novos seres.

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 16/09/2010
Código do texto: T2501703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.