da escrita que se inscreve

Na verdade, não é preciso nada. Só o desprendimento. A escrita desprende, quer dizer, traz libertação. Acho que é assim.

A escrita nos dá uma realidade de ficção logo de imediato, desde que não falemos de contatos reais como horários etc.

Se falamos a esmo, pescando as idéias e sensações do próprio rio, vira texto assim bem livre. E isso nos desencana se não encanamos com o que o outro diz. Não precisa ter cuidados técnicos exacerbados, é só ter afetos. Podemos ir nos escrevemos sem regras e sem encanamentos, o texto tem seus próprios canos e redutos.

Sabe lá onde tudo isso deságua.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 16/09/2010
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T2501924