SOMOS IGUAIS

Eu não sou diferente de ninguém.

Como as demais pessoas vivo em busca da felicidade,

Que parece ser uma coisa tão simples de se alcançar.

Quero sorrir, amar e ser amado,ter como sobreviver, um objetivo de vida e estar em paz comigo e com as demais pessoas.

Às vezes faço coisas que me afastam dessa direção

Mas quando enxergo o erro volto ao rumo certo.

Penso que todos nós queremos ser felizes

E cada um busca de sua maneira, trilhando seu próprio caminho.

Alguns pegam caminhos tortuosos, cheios de erros e pensam estar na direção certa.

Passam uma vida inteira tentando encontrar a felicidade nas drogas, no crime, no vício.

São uns coitados, acharam a desgraça, mas ainda assim, creio, estavam procurando a felicidade.

Não conheço ninguém que propositadamente planejou sua infelicidade, tornou-se sim, infeliz, na caminhada por tomar decisões erradas.

O ser humano vive em busca da felicidade

E por este aspecto penso que somos todos iguais

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 16/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2502688