TEM DIAS

TEM DIAS

Dias existem que perdemos o chão, eles

Fogem dos nossos domínios, deixando um vazio

Imenso na alma. Hoje é um desses dias, é

Preciso que o silêncio faça sua varredura e

Limpe a solidão instalada em nosso coração.

É como uma dor surda, desprovida de barulho,

É a lágrima descendo lenta, sem alarde, longe

De tudo. É a saudade doída e profunda. Ilusão

Perdida, engavetada na ante sala da vida.

MÁRCIA ROCHA

17/09/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 17/09/2010
Código do texto: T2502845
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.