O doce veneno

Óh como desejei este momento, o cintilar de nossos corpos refletido em cada raio de nosso astro noturno e brilhar. A doce lua brilha como seus olhos a adentrarem aos meus vendo o tamanho do desejo.

A noite fria vai terminando, como fico feliz com isso. Pois ao fim de uma noite solitária sei que durante o dia a terei para mim, completamente minha, mesmo que por apenas algumas horas. Porém é de grande valor cada momentos juntos.

Vou rompendo as horas pensando friamente em tudo que estamos vivendo, nossos desejos e objetivos. Cada novo dia uma novo loucura. Quem disse que não é uma loucura lutar pela felicidade. Tolo quem pensa ser o contrario. Somos todos alienados para sermos algo que nem sabemos o que realmente é.

Porém quando nos conscientizamos do que queremos, quando provamos dos venenos que a vida nos trás para mostrar o quão difícil e árduo será o caminho que percorreremos. São nesses momentos que reflito sobre nós e tenho a singela certeza: Eu quero você completamente para mim.

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 17/09/2010
Código do texto: T2503355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.