Sozinho.

Nos momentos de aflição busco-te , porém a doce desilusão mostra-me que não é possível estar contigo nos momentos mais especial da vida deste louco que vos escreve.

Qual a vantagem de se ter um alguém para se importar se tal pessoa não pode estar contigo?

- Nem sempre somos guiados da maneira que desejamos, nem sempre podemos ter tudo ao mesmo tempo. Pense nisso.

Por pensar assim, digo-te do fundo de minha alma, que tenho tudo e todos porém sua ausência se torna dilacerante. A cada pensamento fico a imaginarmos juntos a cada novo amanhecer cultuando nosso amor refletido em cada novo verso, ditado em cada novo texto e estampado a cada novo livro.

Porém estou hoje nesta noite sem luar, no calor desta noite fria a relatar que estou sozinho e desesperado em um pequeno pais da áfrica chamado Senegal, relembrando os momentos íntimos que vivemos em outrora pelo litoral brasileiro, momentos que anseio em vive-los cada dia novamente e a cada novo dia reescrever nossa estória e narrá-los em um livro que fale de amores impossíveis.

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 17/09/2010
Código do texto: T2503362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.