A VERDADE ESTA MORTA !!!!

QUERO BEBER UMA CERVA,

RESGATAR QUALQUER ATENÇÃO,

SOMOS OVELHAS SEM DIREÇÕES,

COMER PASTEL E SUCO DE CANA SEM INTERVENÇAÕ;

VIVER COM EXATIDÃO,

MORRER SEM DÉBITO NO CARTÃO,

VOU CAMINHAR COM O TEMPO QUE ME RESTA,

VENDER A MINHA LIBERDADE PARA UM QUERUBIM,

ESTA POLÍTICA ESTA CHEIA DE LACRAIOS,

CABEÇAS GORDAS E PELUDAS, SE ACHANDO BONITINHOS, ,

A MORTE ESTA SENDO CONSUMIDA NO MACARRÃO,

CÍNICO E PILANTRA, MALANDRO E LADRÃO,

ESTES POLÍTICOS ESTÃO MAIS PARA BOI CAPÃO..

PORQUE A VACA FOI PARA O BREJO,

ATOLOU ATE O CHIFRE E O FREIO FEDEU..

VOTEM NESTES MICARETAS,

QUE PARECEM MUITO BEM COM PICARETAS,

TRANSMUTAM E FAZEM SEXO COM ETS,

PARA COM OS TEUS VOTOS OS TERES...

COMUNISTAS NÃO MAIS COMEM CRIANÇINHAS,

COMEM TUDO QUE VER PELA FRENTE INCLUSIVE AS VERDINHAS,

MENTIRAS AS SANTAS MENTIRAS, MATAM, ROUBAM,

DESTROEM, DIANTE SATÂNICOS COMPORTAMENTOS,

O FINAL DO EXPEDIENTE,

SERÁ A TRANSFERÊNCIA DO PRESIDENTE,

UMA MÁFIA RECEBENDO O TOQUE DO CLARIM

PRENUNCIANDO O COMEÇO DE UM FIM...

HOJE MEU CABELO ESTA CRESCENDO,

VOU AMARRA-LOS COM TIRAS DE COUROS E COURAÇAS,

MINHA BARBA ESTA DE MOLHO,

OS MEUS OLHOS E OUVIDOS AFIADOS AS TRAMÓIAS SEM MORDAÇA..

CERTO DIA ACREDITAMOS NA LIBERDADE,

MAS PELO ESTRANHO VERMELHO, HOJE ESTA PERDIDA,

ELA NAVEGA EM ALGUM LUGAR DA SAUDADE

INERTE, INCERTA, SEM COR E DESENCONTRADA...

ONDE ESTA O MEU VERDE PATRIÓTICO,

QUE TRANSPIRA UM AR DE SOLIDÃO,

SUFOCA O GRITO QUE MORDE O TEMPO

MAS NÃO SE ENTREGA NAS GARRAS DO LEÃO !!!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 17/09/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2504082
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.