Dança dos anjos.

Um dia vi anjos dançarem...

Com uma admirável e delicada exuberância rodopiavam pelos ares, ouvia-se um canto magnífico, tal como um scherzo. Tudo ganhava cor, todos paravam a admirar as mais belas criaturas que se puseram a dançar.

Despertando nos corações dos ogros sentimentos e palavras de amor. Qual amor fruto de uma hipnose profunda capaz de umedecer os olhos e fazer procurar outra mão para entrelaçar os dedos.

A dança dos anjos foi a valsa mais bonita que dancei , foi o mais belo momento ao qual conquistei...

Corações das pessoas que precisavam de amor.

Ouça e dance essa valsa você também!

BelraCross/

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 19/09/2010
Código do texto: T2506786
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.