Anjo decaído

Anjo

decaído por um sonho de amor

banido

dos portões celestiais

por uma fagulha de paixão

sensibilidade

herdada de arcanjos cuj’alma

transmutou em sementes de gozo e fertilidade

anjo da paixão

feiticeiro do prazer

alquimista

do elixir da sensualidade pura

compositor das sinfonias mais belas

que cantam o amor

tua mácula

é meu condão

que me inspira

preencher

as lacunas do coração

teu hálito

em minha boca

faz

renascer em mim as asas

um dia perdidas

que me levaram à liberdade

liberdade de sentir-me

mulher

teus beijos

em meu pescoço

aguçam

o olfato do meu aroma feminino

um arrepio percorre

meu casulo

e aflora a vontade de voar

e num sopro de vida

bato asas

sou borboleta,

livre vou a colorir o caminho

ao reencontro da vida

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 27/09/2006
Código do texto: T250680