Quando penso no meu amanhã,

Temo por não estar comigo

Quando penso no meu amanhã,

Fico temeroso em não contar mais com você.

 

Quando penso no meu amanhã,

Sinto que a distância pode aumentar.

Sei que depende de minha vontade,

De como possa atuar no novo cenário.

 

Terei uma nova oportunidade,

E a abraçarei com todas as minhas forças.

Não serei um fraco que se esconde,

Mas por você, um forte que luta.

 

Terei em mente que nosso futuro é certo,

E buscarei fazê-lo o mais rápido possível.

Serei aquele que irá cumprir os trabalhos hercúleos,

E que irei matar um leão à cada dia.

 

Para que a nossa felicidade seja enfim realizada,

Buscarei ser o feiticeiro à  fazer mágicas.

Para que possamos realizar nossos desejos,

Serei aquele que usará de truques para buscá-la.

 

WSanches
Enviado por WSanches em 19/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2507786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.