Atração Fatal

Dá-me um beijo....

Que tenha o sabor do amor,

Misturando com a emoção

Que vem do coração.

Quero nesse beijo,

Sentir toda emoção

Que teu coração senti.

Porque quando olho em

Teus olhos,

Vejo todo o fogo da paixão

Do amor envolvente,

Que tu senti por mim

Transcendendo através

Do teu olhar.

Nesses instantes....

Meu coração bate acelerado

Palpitante dentro do peito,

Minha pele fica toda arrepiada

Por ser tão amada,

Desejada por ti.

Sei que,

Às vezes poderá

Até parecer loucura,

Mais quando noto teus

Olhos sobre mim,

É como se o teu coração

Tivesse uma atração fatal,

Que me atrai para ti.

Por isso,

É que te peço,

Dá-me um beijo....

Para que eu possa sentir o

Mesmo que tu sentes

E assim,

Nossos corações baterão

Em um único compasso no

Tempo e espaço do amor.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 19/09/2010
Código do texto: T2508039
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.