OBRIGADO SENHOR

Obrigado Senhor

Um copo de bebida alcoólica era o suficiente para eu abrir os porões de minha alma, abria e regredia de forma instantânea, descendo os degraus da escuridão, descia até as prisões mais profundas, lá onde viviam acorrentados meus monstros e meus fantasmas e os libertava; livres os monstros cometiam todos os tipos de aberrações e os fantasmas se voltavam contra mim e me atormentavam, atormentado eu agredia , xingava, odiava e desprezava á todos aqueles me amavam verdadeiramente, inclusive DEUS. Passavam-se os dias e eu mergulhado na escuridão sentia a necessidade de luz e num esforço sobre-humano tentava voltar, era uma subida dolorosa, torturante e desafiadora. Como a cada descida eu me aprofundava mais, o retorno era cada vez mais difícil, eu subia cada vez menos, apesar da luta desesperada daquelas pessoas que realmente me amavam e eu tanto as fazia sofrer. Uma certa, vez eu desci tanto, tanto que depois de muito tempo e da necessidade de sentir a luz, eu não conseguia mais reagir, pois estava no fundo, no meu mais obscuro fundo de poço, mais eis, que o senhor meu DEUS, na sua infinita bondade, enviou sua luz até uma mão bendita e essa mão caridosa me resgatou definitivamente do inferno triste e devastador do alcoolismo, essa abençoada mão: ALCOÓLICOS ANÔNIMOS e essa maravilhosa luz: JESUS CRISTO. Hoje sou um homem livre e feliz e agradecerei ao meu senhor, todos os dias da minha vida, por ter me enviado através dessa tão digna mão , a minha felicidade e a paz de toda minha FAMILIA, OBRIGADO SENHOR.