Oração à LIBERDADE

Sedenta de liberdade, desde ainda embrião no

conforto do ventre.

Sedenta de liberdade, nasci, e cresci, lá onde ela não chagava.

Vi-a sempre presente em outros ares, noutros lugares.

Quis ser livre para interpretar o meu próprio papel no mundo.

Viver um personagem com espontaneidade

Jamais me enganará sequer por um dia uma liberdade de fantasia...

Para ser livre, nasci..

Livre, livre pra comandar a minha vontade.

E aspirar no intervalo entre a vida e a morte, um sopro de liberdade.

Agora desnudada dos mistérios que me levaram ao teu domínio e com lealdade...

Dou giro sobre a próprio sorte e solto o grito preso na garganta.

Enfim.... Comemoro ao vento, o abraço lento da tão sonhada liberdade.

De quem o me deteris sob domínio de cárcere privado

impedindo-me de falar, pensar e de caminhar...

de alguém que acha que consertará o mundo, tente

Podar-me.

De um patrão que exige vinte e quatro horas de trabalho.

Da ira de um homem, prepotente, ciumento e dominador

Livrai-me, oh! SENHOR.