Meu sonho

como a brisa para a noite

o sol para a luz

como o perfume para as flores

como o passo para o caminho

e a rosa para o espinho...

como a mão para o toque

como a boca para o beijo

meu corpo para teu desejo

como a procura para o porto

como a paz para a batalha

como minha vida para te amar...

e meu sonho a teu lado

jamais despertar.