O Vazio e o Nada...

Sem inspiração... O vazio toma conta de seu espaço, sua cabeça, não pensa em mais nada, o escuro se torna tudo, e o todo, torna-se incapaz, de ser real... Pois tudo parece ser um vácuo, nada, nada, vazio, apenas o inexistente, sem pontos, sem virgulas, sem nada, vazio, e vazio, o breu das trevas, sem luz, sem nada, o pleno vazio do nada...sem palavras, sem face, sem nada...